?

Log in

Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки To-Do List
 
 
 
 
 
 
   Специально озаглавила пост, чтобы он находился в поисковиках. Это не тщеславие. Просто очень хочется сказать "спасибо" как можно большему количеству людей. Я езжу второй год. Для кого-то - всего, а  для мня - уже. Вчера было лучше, чем в прошлый раз, ведь у меня были сушки и роскошный платок. И нарумяненные щеки. Я знала хотя и одну, но правильную песню и не боялась растеряться с компанией.
  Фотографий у меня нет, фотоаппарат спал дома.
Зато будут Благодарности (много, постараюсь никого не обидеть):
Рождественцам за праздник. Спасибо, это непередаваемо хорошо! Постараюсь в следующем году съездить на стройку. Дежурившим спасателям и врачам за работу, я чувствовала себя в полной безопасности и знала, что в случае чего мне помогут. Танюше за поездку вообще и небывалую "находчивость". Оле и компании за компанию, угощение вкусным, беседы, песню и пригляд за рюкзаками. Пареньку, который сказал, что я картина маслом. Было приятно, на масляницу-то. Пареньку, который научил правильно хватать за руку человека, чтобы втащить его на крепость. Очень полезно. Девушке, с которой мы дрались на мешках. Ты била меня нежно, спасибо!) Новому знакомцу Саше за то, что поработал конем и даже с такой непутевой всадницей не сразу пал в бою. А пав, не дал мне ушибиться. Спасибо. Гармонисту за разрешение гладить и чесать упоительно мохнатую шкуру. И за пару в "Ручейке". Собственно всему "Ручейку". Поцелуи замешанные на формулах и датах были очень веселыми - спасибо большому человеку с большим рюкзаком. И за таскание меня на руках тоже. Меховому лосю за закидывание рюкзака в электричке. Защитникам крепости за рузнузданность. Штурмующим - за упорство и победу. Тем, кто помогал залезть на крепость, и Константину, который вовсе не мама дорогая помогал спуститься. Музыкантам за песни, хороводы, гармошки. Фотографу с лошадью. Изумительные вы, ребята! Мужчинам, что кидали подкидывали перекидывали женщин помогали девушкам взлететь над бренной землей. Всем, кто протягивал руку, брал сушки, улыбался, разговаривал, шутил, пел, кричал, звал солнце и весну, раскачивал качели, кидался снегом, говорил доброе, целовал, всем вам. Спасибо! Встретимся в следующем году. Или раньше?
* Две зарисовки:
"Слономоськовая". Передняя половина лошади своему "хозяину", бросившему поводья:
- Нет, ты нас води, мы ж не видим ни хрена!
"Ужастик". Сбылись предсказания мам, бабушек и воспитательниц детского сада. Во время штурма от стены крепости, раскидывая вояк, в клубах пара и сдерживаемых ругательств мчит Баб(а)-яг(а) и волочет за собой ошеломленного пацана лет 11-ти.
- Заберите, фффф, этого шшшш-хххх. И не пускайте. ХРМ! А то затопчут ... на хрен.
Далее следует полет ребенка без помощи ступы и гусей.

*Остался один вопрос. Коллеги, РКИ-шники, кто привез с собой группу вьетнамских студентов?! Давайте дружить!
*Крепость взята, весна призвана, медведь разбужен, масленица сожжена.  Да поможет нам все это смотреть в окно на московскую погоду. Мы сделали все, что могли! Весна, приходи уже!
***
На Великий пост постараюсь поменьше бывать тут. Фленту не читаю. Если нужна - почта: рифкатринадцать сбк гмэйл.ком,
личка, телефон 89165864351, гуглток. Люблю, обнимаю.
 
 
 
 
 
 
Прямо любо-дорого читать)
Мырк! ) Хорошо! Жаль, тебя не было. Как вы сыграли?
Как мы сыграли - я не услышал:)
А атмосфера была веселой, и домой, взъерошенный, приперся заполночь.
Ты забыла ЛОСЯ!
О! Как я могла! Сейчас!
Да-да, спасибо что напомнили!! :))
Ой, здравствуйте! Вы уж простите, что запамятовала!) И заодно - что за ухом чесать пыталась. (считайте - покраснела) Просто уж очень лохматость трогательная у Вас была (а еще ушастая и рогастая). Вот потрогать и захотелось. Надеюсь, не скомпрометировала.)) Ну и за рюкзак правда спасибо!
Ну что вы, что вы :)
За ухом - это же всегда приятно!!
Тем более от добрых женских рук :))
О! Вступайте в наш клуб любителей чесания за ухом!))
У вас, кстати, замечательный отчет. Я больше ни у кого не видела фоток из лабиринта. Наверное, когда было много народу там было еще теснее, чем когда я лазила одна. Зато одной действительно страшновато.
Ну воооот, смотрели отчёт и ничего там не написали, айяйяй! :))
Да, страшновато, могу себе представить, особенно на тёмных участках, когда ползёшь наощупь :)
Но что поделать, желающих поползать там было много :))
Спасибо на добром слове!
Такого забудешь! :)
Ах! :))
*краснеет до кончиков рогов*
Читать действительно, очень приятно, а особенно порадовал момент про Ягу, пусть другим наука будет...
Спасибо за отзыв! Признавайтесь, встречались с Вами на поляне? ;)
А Яга страшен во гневе был. И красен очень. Мокр и взъерошен.